+7 (911) 254-37-97

СПб, ул. Моховая 37 "Б"

Мифы о детейлинге

26.03.2020
2020-09-21T11:28:15+03:00
Чистка салона автомобиля
Работая в сфере детейлинга, сталкиваемся не только с благодарными клиентами, но и теми, кто считает детейлинг лишней тратой денег и времени. Здесь поговорим о т.н. “мифах о детейлинге”.


Детейлинг — это сезонно


Существует мнение, что посещать детейлинг-центр нужно только весной и осенью. Это распространенное заблуждение, основанное на неверном представлении о детейлинге. 

Определенная логика у этого мифа прослеживается — машину нужно готовить к лету или зиме. Но это, как говорит один из наших мастеров, не полная картина.

Во-первых — автомобиль постоянно подвергается негативным воздействиям окружающей среды. Едешь по трассе — летит песок, стоишь во дворе — кто-то “притерся” и т.д.

Во-вторых — детейлинг-центр имеет широкий спектр услуг:
Мы осуществляем предпродажную подготовку и помогаем ухаживать за автомобилем в течение всего года.


Детейлинг — дорого и сложно


Детейлинг-центр в СПбЕсли говорить о сложности — согласны. Многие процедуры невозможно выполнить без должной квалификации, оборудования и средств, которые не продаются частникам.О цене — спорно. Как правило, если проводить калькуляцию, видно, как формируется цена.

Обозначая цену, мы стараемся не завышать ее. В цену входят средства и расходники, стоимость работ, использование специального инструмента и т.п.

Чистка салона в детейлинг-центре может стоить дороже, чем в мойках, но тут стоит оценивать результат. 

Также не стоит забывать, что нанесение пленок и покрытий, например, защищая автомобиль, экономит затраты на него. При повреждении пленки, например, ее замена обойдется дешевле, чем ликвидация последствия мелкого ДТП в обычной автомастерской.


Все можно сделать самому


В интернете можно найти массу видеоуроков, где бравые улыбчивые парни за пять-семь минут видеоролика покрывают машину керамикой. Посмотришь и думаешь, мол, а чего сложного — я и сам могу!

Один наш мастер, слыша такие рассуждения, предлагает посмотреть видео о том, как удаляют аппендикс:

- Посмотрите, там все просто! Почему бы самим не начать удалять их в своей ванной?

Шутки шутками, но справедливо. Любая детейлинг-процедура имеет множество “подводных камней”, и то, что для улыбчивого парня в кадре очевидно, может оказаться неожиданностью для вас. Да и стоимость оборудования для оказания детейлинг-услуг немаленькая!

Словом, не верьте тому, что говорят, лучше проверьте, как мы работаем!
 

Вас может заинтересовать:

Появились вопросы или хотите оставить заявку?

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами в ближайшее время